Bleiben Sie mit unserem Newsletter immer auf dem laufenden.

Erhalten Sie Informationen zu Veranstaltungen, Märkten oder Aktionen.

Wir ziehen um!

Im Sommer 2015 haben wir das Seifenmuseum an der Rorschacherstrasse 135 eröffnet. In den letzten fünf Jahren konnten wir verschiedenste Wechselausstellungen realisieren und viele tolle Anlässe durchführen. Nun ist es an der Zeit für uns, an einen neuen Standort zu wechseln, um unser Angebot für Sie noch weiter auszubauen. Bis zum 15. November 2020 haben wir noch regulär jeden Sonntag geöffnet. Danach werden wir mit den Vorbereitungen für den Umzug beginnen. Zukünftig werden wir nur unweit vom jetzigen Standort, an der Grossackerstr. 2 zu finden sein. Die Neueröffnung planen wir für Frühling/Sommer 2021. Wir freuen uns, Ihnen schon bald mehr über unsere zukünftigen Angebote berichten zu können und hoffen, Sie bald wieder im Seifenmuseum begrüssen zu dürfen.

Das Seifenmuseum ist als Verein organisiert und kann nur dank der Unterstützung seiner grosszügigen Mitglieder existieren. Wenn auch Sie uns unterstützen möchten, würden wir uns sehr über Ihre Nachricht freuen. Weitere Informationen finden Sie hier: Unterstützen

Seifenmuseum St.Gallen

Rorschacherstr. 135